本弗里多功能屋 Rafael Landete + Emilio Cortes

© David Frutos

来自建筑师:建筑通体白色,由纯净而坚实的多面体量定义了光与材质的空间。

Planta ubicación

© David Frutos

建筑的几何形态回应了三项功能。主要体量承担了礼堂和相关功能,空间延伸形成两个附属体量:一个与礼堂内部相通,作为社交用途的会客厅;一个作为图书馆。三者被一个室外广场隔开,从这里你可以能够直接去到任何一个空间。

© David Frutos

由于场地地形相对平整,为了能给使用者和装货车提供便捷的通道,礼堂做了下沉处理。5.7%的缓坡连接着建筑和低于地平0.9m的舞台。这样既为房间提供了更好的视野,也避免了安置货梯。

Elevaciones y Sección

由于场地地形相对平整,为了能给使用者和装货车提供便捷的通道,礼堂做了下沉处理。5.7%的缓坡连接着建筑和低于地平0.9m的舞台。这样既为房间提供了更好的视野,也避免了安置货梯。

© David Frutos

由于场地地形相对平整,为了能给使用者和装货车提供便捷的通道,礼堂做了下沉处理。5.7%的缓坡连接着建筑和低于地平0.9m的舞台。这样既为房间提供了更好的视野,也避免了安置货梯。

© David Frutos

面相街道的立面封闭,仿佛是将建筑对外保护起来,而向内部的广场和庭院敞开。光滑的围护和倾斜的平面赋予立面节奏,屋顶可以在制图文件中欣赏到。

© David Frutos

主创建筑师 Emilio Cortes, Rafael Landete

位置 Calle Jose Maria Puchades, 11, 03316 Benferri, Alicante, 西班牙

面积 564.0 平方米

项目年份 2018

摄影师 David Frutos

Category 文化中心


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
教育

Children’s Library at Concourse House Michael K. Chen Architecture

2019-1-2 17:00:00

教育

树桌花园,上海 / 大观景观设计

2019-1-11 10:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索