【J&A杰恩设计】300000㎡华为武汉研发中心办公设计方案

秉持“软服务也是生产力”的理念,全球领先的ICT(信息与通信)解决方案供应商华为联合J&A杰恩设计,打造了兼具人文感和科技感的武汉研发中心。

作为全球最具影响力的通信和技术设备供应商之一,华为通过构建武汉研发中心,展示了其可持续发展的高端技术。

大堂运用金色与白色大理石等材质,以稳重的风格鲜明地展现了企业气质。

茶歇区以明亮的橙黄色吸引眼球,在天花板和地板运用不同的材质,强调空间的区域性和功能性,营造一个活跃又轻松的休息环境。

要拴住员工的心,首先拴住员工的胃。华为武汉研发中心的食堂具有“光谷最牛食堂”之称。

设计尽可能地充分利用每一个空间,这里不仅是员工的就餐场所,更像是园区的社交中心,在用餐之余,还能为员工及访客提供美观舒适的社交环境。

站在食堂入口扶梯处,抬头仰望,天花板、天窗的设计呼应了建筑外观的元素。

项目设计:J&A杰恩设计
(商业事业部+JATO)
项目地点:武汉
项目规模:300000㎡
主要材料:柚木饰面、胡桃木、木纹吸音板、雪花大理石
摄 影 师:B+M Studio.彦铭


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
办公

首发 | Balbek Bureau:Grammarly的多功能基辅办公室 首

2019-3-3 8:05:00

办公

杭州西溪首座办公园区 / gad

2019-3-5 9:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索