Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑

在中心区域,实际上与加拿大的阿罗约相连,有一块9×16米的土地,用来解决一个小型城市住宅的问题。我们在城市中发现了许多剩余的空间,其中之一就是对现有结构的改造。它的目标是利用现有的服务和基础设施,改善和增加已建遗产的价值,为阻止城市的不断扩张作出微薄的贡献。

该项目从一个实际覆盖整个土地的现有空间结构开始。从开始破坏体量的作用开始,定义了构成布局的天井,在这里,通过底层的尺度,前存在的痕迹在空间上表现出来。

为了优化地块的有界面,该方案将项目组织在3个重叠的层面上,具有垂直意义。基本上,一个自由的底层被提议,在两个天井之间张拉,这允许建立“建筑研究”工作空间,有利于交叉通风和充分照明,没有直射阳光的照射。通过这种方式,一个由厨房、浴室和存储区域组成的服务包被定义在一个边缘,允许工作区独立操作。

在第一层,社交区被开发成一个完整的空间,包括客厅、厨房、餐厅和露台,完全向北开放。它被设计在一个两层高的夹层中,私人区域作为一个开放的卧室,在未来的可能性,真空可以被覆盖,为更多的房间考虑增长内爆。

该建议通过两个建设性的逻辑得以实现。在传统的建筑中,低层通过合并2根暴露的钢筋混凝土梁解决了原有结构的问题,这2根钢筋混凝土梁接受来自上部箱体的荷载,从而形成干路。一个非常简单的机器被用来切割陶瓷砖,减少砖的深度并允许阳光通过砖。

整个周边的土地是物化“陶瓷砖”,这是为了优化材料切成三部分,使高7.80米,11厘米厚的屏幕定义表达式提议,解决安全状况,提供隐私和建立在一个高质量的空间氛围。

Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑-时刻设计网

Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑-时刻设计网

Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑-时刻设计网

Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑-时刻设计网

Estudio Berzero Jaros:阿根廷陶瓷砖建筑-时刻设计网

名称:Urban Refuge Studio House
位置:阿根廷
年份:2016
摄影:Federico Cairoli


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

极简设计丨如何做出艺术的高级感

2019-3-7 8:10:00

住宅

最新 | 唐忠汉:540m²顶层复式 ,大地灰演绎最美的奢宅气质 首

2019-3-7 9:35:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索