【金螳螂设计】华为终端总部大楼——和谐共生,实用至上!

终端总部大楼 华为

项目位于东莞松山湖,总建筑面积15.1万㎡,建设内容主体为综合楼1栋21层,建筑面积8.1万㎡;20-21层为VIP接待会所,建筑面积约8000㎡;食堂1栋2层,建筑面积1.1万㎡。

项目历经3年,由金螳螂六院方案八所王忆宁团队负责设计,整个室内设计完成效果得到华为业主的高度认可。

20层和21层主要功能以接待高端供应商为主,设计表现手法为简约欧式,通过对顶层结构楼板的调整为欧式玻璃穹顶,体现了整体空间的和谐。

设计的空间一直很讲究“度”的感觉,走道区域为了与身份相匹配,设计师结合尊贵感,以及人性化的客户体验,打造出一个、高雅、有设计层次感的走道空间。

“恰到好处”的餐饮空间设计。

基于华为“实用主义”的核心价值观,办公空间设计运用了极简的手法体现企业人文关怀。

开放办公区域的设计极大地提高了空间的合理利用率,保证了空间的光线充足。

借鉴华为新基地对于场地原有自然美景的处理态度,创造出宜人的空间尺度,为员工提供一个舒适淡雅的就餐环境。

项目名称:华为终端总部大楼
项目设计:金螳螂设计
项目地址:东莞松山湖


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
办公

麦当劳新芝加哥总部 | IA & Studio O+A

2019-3-12 9:20:00

办公

Confcooper公司新办公室,罗马 / It’s

2019-3-13 8:20:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索