新作 | Campos Studio & Tom Chung Studio:为退休夫妇翻修的温哥华红豆杉屋

工业设计师Tom Chung和Campos工作室在更新这座温哥华住宅时发现了一座砖砌壁炉,翻修后业主可以享受晚年。

总部位于多伦多的Chung和温哥华的Campos工作室合作,为一对夫妇翻修这栋房子,他们的家庭是在这栋房子里长大的,现在希望它能更好地适应他们人生的下一个阶段。

“业主们在这个适宜步行的社区中养育了他们的家庭,他们想要找到一种方法来翻新房子,以适应他们的过渡,从半退休的空巢老人到退休后的老年,”团队的项目描述说。

这栋三层楼高的住宅名为耀之屋(Yew House),建于1907年,位于基茨兰诺(Kitsilano)的一大片土地上。基茨兰诺是温哥华最早的工薪阶层社区之一,现在是人们理想的居住地。多年来,该住宅经历了一系列的翻新和调整。

在20世纪70年代,房子周围的大部分场地被出售,以容纳邻近的开发项目。这阻止了设计团队扩展住宅,因此更新的重点是充分利用现有结构和重新安排内部布局。“这个计划变成了创造一个明亮的、现代的、开放的阁楼式的生活区,为来访的孩子和朋友提供一个不显眼的私人客人区,”团队说。

Campos工作室和Tom Chung工作室开始完全拆除住宅的内部,并将其剥回外壳。然后,这个基地被重新隔热,并进行了升级,以提高其抗震能力——使用细长的金属螺丝扣支撑天花板。翻新的装饰有意保持简单,以“耐穿和永恒”。墙壁被白色涂料照亮,为一系列定制配件提供了背景,这些配件由橡木和波罗的海桦木混合而成。与此相辅相成的是欧洲白橡木地板,这是整个家庭的特点。

在一楼,Campos工作室和Tom Chung工作室将原来的卧室改造成“自给自足”的客房,可以进入一个小厨房和客厅。两者之间的连接是由隐藏在定制木工中的门提供的。

一楼被重新配置成一个大型开放式客厅、厨房和餐厅,围绕着一个中央楼梯布置。在装修过程中,团队在干墙后面发现了一座砖砌壁炉和烟囱,现在它成了房间的核心部分。

在这一层,团队还包括了一个隐藏在角落里的电视室。随着时间的推移,设计师计划将这个电视角落改造成夫妻的主卧室,以提供更适合老年人的“一层生活”。

目前,主卧室和配套浴室位于前阁楼。黑色金属屏风和金属制品围绕楼梯而建,以增加隐私,同时仍然暴露在外。继续简单的家具是木板开槽到墙上的凹痕,形成床头板。

业主拥有的复古设计,包括一张风化的木质餐桌,以及悬挂的黑色吊灯等当代设计,贯穿整个住宅。钟也有一些设计,他之前的作品包括一个倒计时钟来加速日常工作和一个双头灯。

设计公司:Campos Studio and Tom Chung Studio
总承包::Terris Lighfoot contract
时间:2019
位置:温哥华
摄影: Conrad Brown
木工:Fusion Woodwork
金属: Metal Mart


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

Mim Design新作 | 澳大利亚设计的致美

2019-3-22 7:05:00

住宅

90后设计师 | 轻熟原创风,浪漫在你我之间

2019-3-22 8:15:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索