Poblenou Office / estudio COA

该项目展示了Agua KMZERO公司办公室的改造,这是一个基于质量、生态、经济和邻近性概念的可持续水品牌。该办公室位于巴塞罗那Poblenou工业区的一栋1965年的建筑中。

为了使他们办公室的氛围成为他们自身身份的一部分,目标是在室内设计项目中体现他们的价值。一方面,我们试图使用可回收材料(生态),另一方面,我们利用原有工业建筑的所有元素(接近/经济)最后,我们使用玻璃作为寓言的水和增强和与其他材料(质量)。

分布由透明的地板组成,这是房间的原始状态,我们决定引入两个盒子,因为客户需要的程序。一个盒子是给管理办公室的,另一个盒子是给会议室的。这两个盒子对主要的开放空间进行了分类和分配

值得一提的是,混凝土柱、金属梁和木地板等所有原有元素的保存和恢复。

Poblenou Office / estudio COA-时刻设计网

白色涂料使空间充满自然光,绿色天花板是根据办公公司的身份来参照自然。最后但并非最不重要的是,对于人工照明,LED灯管由于其低成本和形式简单,被用作办公室每张桌子上的悬挂灯。

Poblenou Office / estudio COA-时刻设计网

位置:西班牙
年份:2018
首席建筑师:Clara Ocana
摄影师:José Hevia


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
餐饮

Cookie Stories / Solo Arquitetos

2019-4-1 8:05:00

餐饮

THE FARO IN SHENZHEN

2019-4-1 10:49:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索