Interior DR / Didonè Comacchio Architects

威尼斯乡村乡村住宅的室内设计项目,建于20世纪初,于21世纪初修复。该项目根据客户的功能需求和审美趣味进行设计,增强了修复中使用的再生材料,如落叶松梁和原石砖结构墙,使用简单优雅的材料和色调,应用于纯粹的几何形状。

建筑的入口空间俯瞰一个门廊,充当一个过滤器,将客厅与厨房分隔开来,并允许通过木制楼梯进入睡眠区。

新元素使用的颜色和材料被减少到一个基本的词汇表,并特别设计使空间明亮。铺装面,贯穿整个一楼,由东方石材抛光而成,成为各种家具元素插入的中性基础。

餐厅/厨房区域的特点是大的白色厨房和坚实的橡木桌子,后者也用于厨房的基础和胸部。

Interior DR / Didonè Comacchio Architects-时刻设计网

客厅的特点是OSB面板的背景由led背光条照亮,给房间带来柔和和间接的光线。这些嵌板,沿着历史悠久的石墙的整个长度放置,在长长的混凝土架子上,充当电视底座。

Interior DR / Didonè Comacchio Architects-时刻设计网

上层是主卧室,一楼的材料调色板被恢复,而浴室覆盖着灰色的石材效果石器,也被用于地板上,以获得材料的连续性。这个空间的单一材料被长长的木制架子打断,强调了这个空间的纵向性,延伸到大的壁龛淋浴间。

Interior DR / Didonè Comacchio Architects-时刻设计网

Interior DR / Didonè Comacchio Architects-时刻设计网

位置:意大利
设计师:Arch. Paolo Didonè Arch. Devvy Comacchio
年份:2019
摄影:Alberto Sinigaglia


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

新作 | 敲掉厨房半面墙,获得令人羡慕的亲情时光

2019-4-4 14:54:00

住宅

Sierra House / Steyn Studio

2019-4-4 15:02:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索