Hangover酒吧,基辅 / balbek bureau

Hangover酒吧的设计对设计师来说是一次非常独特的体验。酒吧位于Mariinsky公园山底一个破旧的地下室中,位置本身就为项目带来了一些不同寻常的特色。

设计师的任务是创造一个“自由形式”的空间,也可以说是一个未经设计的设计,让酒吧无论是在清晨还是深夜都是一个让所有客人感觉舒适的地方,裸露的砖墙和现存的扶壁为空间增添了某种微妙的色彩与形态。空间中心是吧台桌子,由曾经连接Peizazhna Alley和Vozdvizhenka破旧楼梯的回收部分建造。屋顶天窗嵌入天花板混凝土板中,透过它们可以看到公园中最古老的树木笼罩着酒吧。在一天中的某些特定时刻,阳光从天窗直射入室内,照亮了整个空间。

Hangover酒吧,基辅 / balbek bureau-时刻设计网

Hangover酒吧,基辅 / balbek bureau-时刻设计网

▼地下二层平面

▼地下一层平面

▼轴测

建筑师:Slava Balbek, Stanislav Nechaev
项目面积:235平方米。
项目:2017
地点:基辅,乌克兰
图片资料:Slava Balbek


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
餐饮

Paola Navone:在法国各地的麦当劳门店推出了“不完美”的美学

2019-4-4 8:50:00

餐饮

川隈杂谈II,广州 / 自由思考

2019-4-8 8:00:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索