Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects

卡尼·洛根·伯克(Carney Logan Burke)与一户人家合作,在20多年的时间里,买下了杰克逊霍尔(Jackson Hole)一处180英亩(约合413平方米)的房产。作品的广度——在一个野生动物丰富的河流生态系统中的五个项目——描绘了一对夫妇审美观念的演变:它从传统到现代划出了一条稳定的弧线。

第一个建筑,一个受百合花影响的原木,石头和木材小屋,锚定的化合物。随后是一个过渡风格的办公室/商店,以及一个酒窖。室内螺旋楼梯和屋顶观景台,筒仓通过覆盖氧化钢板的经典农业形式来庆祝乡村现代主义,并提供了一个戏剧性的雕塑表达。接下来是一座标志性的廊桥,然后是自然的终点:一座现代主义的平顶玻璃凉亭。作为业主的隐居之所,它流线型的、面向自然的外观充分利用了它位于两条春溪之间的位置,让现在已是空巢老人的业主以全新的视角体验他们的房产。

这栋两居室的客房是在现有业主之前的老建筑的基础上建造的。由于它位于今天的最低挫折要求之内,该项目需要与提顿县进行为期两年的规划过程,并认真考虑野生动物、水道和树木。建筑师埃里克·洛根(Eric Logan)设计了所有这五座建筑,他完全遵循了原建筑的足迹。一个l形,短的部分包括车库,而较长的部分包括卧室和优雅的尺度开放的客厅/厨房/餐厅空间。在那里,从较长的南北两侧的窗户墙壁上获得了一种飘渺的空气,在长房间的两端有大量的白色平衡物。壁炉固定在一端,厨房固定在另一端;每一面都有开口,两个物体都漂浮在墙壁之间。在这些体量之外是卧室,每个玻璃区域都被设计成自己的私人自然体验。白色橡木地板和天花板温暖地铺在整个房子的地面上。

加上深的保护悬挑,极简主义的天井融入景观和穿孔的钢帘布,房子成为了一件艺术品。这些金属板从周围的杨树林的照片中剪出一个图案,调整了视野,并在室内投射出有趣的阴影。从外部看,它们软化了玻璃的膨胀,提供了审美趣味,并赋予建筑一种古色古香的感觉,将其与酒窖联系在一起,同时在景观中赋予其自然的外观。

该结构与周边环境相联系,但又在该物业上栖息着自己的微生态系统;业主二十年来的栖息地改善项目创造了繁荣的渔业和小型野生动物保护区,麋鹿、老鹰、驼鹿、鹿和郊狼经常出没于此。房子里有洗衣房这样的必需品,可以自由地表达它的本质。水的影响,棉白杨的保护,以及建筑的简单性(从远处看,它被认为是景观中的一条线)在一个特殊的时刻对物业的对齐。这个宁静的玻璃亭子——白天看不见现代野生动物,晚上在树林中点亮灯笼,任何时候都可以舒适地休息——是对那个时刻的恰如其分的致敬。

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

Queen’s Lane Pavilion / Carney Logan Burke Architects-时刻设计网

位置:美国
项目年:2018
设计团队:Eric Logan, Jeff Lawrence, Jen Mei, Leo Naegele
面积:3360.0 ft2
摄影师:Matthew Millman


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

Akin Atelier | Cloud House

2019-5-18 8:30:00

住宅

Derby House / Akin Atelier

2019-5-19 7:30:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索