新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅

Aperture House是一个不断增长的家庭的家,它连接了私人住宅的舒适与悉尼城市天际线的不间断的观点,包围在一个安静的社区。威洛比住宅的部分概念框架来自我们与客户的关系,以及他作为工业设计师的工作。物体制作的概念允许我们处理形状和几何,并通过改变光线、阴影和独特的几何饰面将图案和重复引入设计中。

进入住宅后,光线通过天窗、漂浮的天花板和独特的几何窗户照射进来。圆的孔径在设计中发挥了重要的作用,被大规模地用来框起树叶散落的天空。然后通过网格栏杆在微观尺度上重复这个过程。两者都创造了一种独特的光的游戏,因为太阳在一天中移动。

光圈的概念通过分层的建筑再次发挥作用,不断创造出住宅的远景和视野。站在前门,你可以看到孩子们在后院玩耍。从夹层到一楼娱乐区之间的屏风——向中东家庭的Mashrabiya格子图案致敬——暗示了孩子们观察聚会,通过空间保持身体和情感上的联系。

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

除了一个能满足家庭需要的家,他们还能在细节中感受到快乐。巧妙地使用了隐藏式led灯和柔和弯曲浴室天花板的瓷砖,并与工业材料并列。裸露的混凝土和钢梁的使用进一步连接了客户的工业设计背景。

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

新作 | Studio P:悉尼城市社区住宅-时刻设计网

项目位置:Willoughby, Australia
设计团队:Eliza Bolger, Emily Ellis, Arwen Sachinwalla, Elissa Marchant
设计面积:299.0 m2
项目年份:2018
摄影师:Brett Boardman


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

Timothy Godbold | 崇尚天然材料的内在美

2019-5-24 6:50:00

住宅

无门的家 / Blaarchitettura

2019-5-24 22:30:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索