Cáceres咖啡吧,西班牙 / Picado-De Blas Arquitectos

该项目是军政府重建Cáceres体育城计划的一部分。项目的建设主要包括泳池边的花园和咖啡吧。在这个全球瞩目的体育城市中,景观的价值在于使建筑与环境融为一体。

遮阳篷根据支架结构分隔成不同区域,一部分微微探出草地。阳篷是一个可以手动控制的装置,增添了与顾客之间的互动。其明亮的黄色顶篷,与秋天里草地上落下的杨树叶子和无花果树叶子颜色相呼应,完美地融入到环境中;在夏天则与蓝天的颜色形成互补,形成鲜明的色彩对比,令人在环境中产生愉悦的感受。

为了实现这种新的方案,景观设计师改进了场地的布局,在矩形地块上添加了一个小厨房和一个遮阳篷,为吧台的用餐区域带来阴凉。这些都被融入到可持续的景观中,在减轻对花园的影响的同时,尽可能的将建筑与周围环境融为一体。

重整土地时被挖掘出来的土壤被再次利用于花园种植。为了保证游客在咖啡吧中的视觉享受,花的品种也经过精心挑选。植物的种类选自当地,在降低维护成本的同时,使花园得以可持续发展。现状环境中的植被也被完好地保留下来,为室外的游泳者带来阴凉。

功能及材料 | Uses and materials

此项目是由一个轻质金属结构支撑的阳篷和镀锌夹层板搭建的建筑(2.80 米 x 22.5米)组合而成,在可伸缩的遮阳篷下设有服务吧台,当遮阳篷折叠起来的时候,就剩下亚克力材质的屋顶。桌子和长椅的材料是viroc复合板,不受风雨侵袭的影响。

此项目的室内空间是厨房操作间,里面设有咖啡吧所需的简单设施。

Cáceres咖啡吧,西班牙 / Picado-De Blas Arquitectos-时刻设计网

Cáceres咖啡吧,西班牙 / Picado-De Blas Arquitectos-时刻设计网

▼剖面图

▼平面图

▼总平面图

▼阳篷展示图

项目名字:咖啡酒吧Cáceres
公司名称:Picado de Blas
网站:http://www.picadodeblas.com/
照片:Amores Pictures https://amorespictures.com


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
餐饮

“兔子洞”抽象形式与自然元素的结合,Casa Lapin咖啡店 Taste Space

2019-6-7 9:01:00

餐饮

珠海《小荣大胜》港食餐厅 无非设计

2019-6-7 12:01:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索