Kantini in Bikini Berlin / Studio Aisslinger

比基尼概念购物中心拥有一颗跳动的心,通过它的系统将鲜艳的色彩注入其中:KANTINI,欧洲第一个设计美食广场。现代、随和、诙谐。这三个形容词描述了柏林这座城市以及比基尼的建筑风格,为坎蒂尼的设计灵感奠定了基础。

美味的餐饮需要一个特殊的和大气的背景。数组创建的特别座位和躺家具为KANTINI的食客提供全景窗口选择坐在凉廊,俯瞰附近的动物园,或沙发上风景,灵感来自隔壁的大鸟鸟舍,甚至的波动,都是定制的版本。设计美食广场的概念和它的13个定制美食摊位,被设计成灵活的模块化柜台,以满足租户的需求。

AISSLINGER工作室以其独特的故事、叙事建筑和拼贴原则的共生关系,成为“空间设计”的潮流引领者之一。面对模拟被边缘化的趋势,它创造了不否认数字化机遇的空间,同时又通过模拟、触觉和视觉品质保证了真实社交的可能性。这个位置独特的故事在这个方法中扮演着至关重要的角色。“讲故事”可以把防腐产品变成一个带有传记的物品,把一个病房变成一个友好的、个性化的环境。KANTINI的1.800 m²遵循这一指导主要通过其游客到大卫•霍克尼的绘画世界,洛杉矶明亮的柔和色调和现代风格将用餐者带入加州精神。通过一种不同寻常的材料组合和它所提供的触觉视觉体验,坎蒂尼用设计来应对数字时代的挑战——为顾客提供凉爽的空间。

坎蒂尼是艾丝林格工作室为比基尼建筑群开发的一系列故事中的一个新篇章。Hotel比基尼BERLIN, NENI BERLIN and MONKEY BAR德国,柏林著名的比基尼25小时酒店,NENI BERLIN和猴子酒吧,发挥了自然和文化之间的对比,艾斯林格工作室创造了空间,吸引和惊讶了大量的客人。

柏林Aisslinger建筑工作室
主要建筑师Werner Aisslinger, Monika Losos, Julia Walk, Nicole Losos
面积1800.0平方米
项目2018
摄影师:Patricia Parinejad

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群