[IF DESIGN] 羽果新作:雅奢宝格丽 –广西阳光城盛湖悦景售楼处

宝格丽的激情
一半是因为艺术 一半是出于智慧

本案为广西阳光城盛湖悦景售楼处,该项目地处五象东,坐拥两江六公园生态景观资源,钜筑一线湖岸大城,礼献南宁美好人居。IF.DESIGN 羽果设计遵从盛湖悦景轻奢湖居典范的概念,汲取意大利顶级珠宝品牌—宝格丽的灵韵动感,将把理想湖畔居所与理想奢适人生结合,匠心打造出清新奢华的现代空间。

艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。
——(法)罗曼·罗兰

软装设计师从宝格丽中获得灵感,对于体积、线性与对移性的专注,使其能更好的展现艺术与结构之间的微妙的关系,宝格丽的纯粹融合艺术家Chris Klapper and Patrick Gallagher 的作品,为你呈现一个精致美学的艺术空间。

沙盘区充满浓郁的现代简约感,大量的金属元素协调硬朗的大理石,整个空间宛若璀璨的首饰盒熠熠生辉,引人侧目。吊灯设计灵感来源于日本设计师Nao Tamura,华丽的装饰并不是设计的全部,与自然和谐相处是设计必不可少的。

洽谈区内部,大量采用皮革、大理石、绒质面料,延续古典的优雅与尊崇。而为了防止一味的雍容华贵,同步宝格丽经典宝石绿的墙面,兼具时尚与优雅。

好的设计师本身就应该是一位艺术家,他们该具有开启人们对美的想象的能力。在硬装设计基础上提炼宝格丽珠宝设计中的经典元素、材质搭配及色彩关系,在摆件的选型上注重各类材质的综合利用。正如宝格丽的设计理念一样不拘一格,充满艺术性。

现代经典的基准下,展示柜系列摆件成为整体空间点睛之笔,它们静静叙说关于宝格丽的故事,为空间增添了一份柔和及温度,使其更加具有多样性与空间感。

艺术不是技艺,它是艺术家体验了的感情的传达。
——(俄)列夫·托尔斯泰

庄重沉稳的雕像与大理石台面,有了烛火的辉映,变得有灵魂起来,小小的细节寄托了设计师内心的情感,繁简有度,空间变得更加完整。

洽谈区橙色系沙发、宝格丽经典锋利几何纹的地面使得整体空间大气、稳重,墙面富有流动感的石材纹路、过道部分的金属分隔,在细节中展示着设计中的奢华风尚,低调又不失贵气,方为大家风范。

用极简的线条勾勒出最具灵性的空间。设计师注重空间的运用,精于灯光营造室内气氛,运用现代手法与传统元素融合引入室内设计。橙的温暖,绿的点缀,相互协调,凸显不凡与气质,灰色调背景下,洽谈的氛围不再那么拘谨,而是轻松愉悦,沉浸在优雅的格调中。

艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。
——(法)罗曼·罗兰

根据儿童天性为他们打造一个科技感十足的自然太空舱,圆弧工艺更加安全,亲肤的原木质感也能让儿童拥有更好的体验感,我们不仅从设计美观考虑,更能把握精致与实用间的平衡,从实用的角度,到超载的发挥,构成艺术的主体!

公司介绍 关于IF.DESIGN 羽果设计

联合创始人.创意总监:张羽
联合创始人.设计总监:卢尚锋
合伙人:硬装设计总监:张殿臣
公司网址:http://www.ifdesign-sh.com

IF.DESIGN 羽果设计一贯坚持“美学/生活/新生”的概念。不断跨越边界,保持设计的前瞻性与创新性。尊重客户特质及文化多样性,为美好生活注入永不满足的进取力量。

重庆阳光城檀府大平层样板

广州琶洲鑫苑办公样板间

福州万科紫台售楼处

杭州祥生云境售楼处

项目名称:广西阳光城盛湖悦景售楼处
项目地点:南宁市龙岗大道
甲方信息:阳光城集团
项目面积:1040平方米
软装设计:IF DESIGN 羽果设计
硬装设计:HBA Studio
项目摄影:张大齐

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群