新作 | 上海粉豆建筑设计咨询有限公司:宁波 703魔幻公寓

萨尔瓦多·达利与以右的魔幻之夜

你在过去,我在这里。
千百年前,我们相距在光年之间。那边,我未曾去过。这里,你未曾来过。消失后传送的影像,让我看到了你。你知道我在这里。

魔幻与现实

在蕨类和棕榈科植物中间,静静的晨光下,赫然停着一艘覆满尘埃的白色西班牙的大帆船。船向右侧微倾,完好无损的桅杆上还残留着肮脏零落的船帆,缆索上有兰花绽放点缀其间。船身覆盖着一层由石化的鮣鱼和柔软的苔藓构成的光润护甲,牢牢地嵌在乱石地里。整艘船仿佛占据着一个独特的空间,属于孤独和遗忘的空间,远离时光的侵蚀,避开飞鸟的骚扰。远征者们在船内仔细探查,却发现里面空无一物,只见一处鲜花丛林密密层层地盛开。——马尔克斯《百年孤独》

黑暗的光明

光是神的泪水与慈悲,是繁星碎片的留影。宇宙微波的背景,是宇宙中最古老的光。浪漫主义的灵魂,诞生了神话般的光芒。用光丈量黑暗的时间和空间,感受光在宇宙深处耀眼。神把光融在了黑色里。

理想的荒诞

我所能做的一切,就是要展示即使是在一个没有上帝的世界里,也能够产生丰富的行为方式,独自处于宇宙中的人仍然能够创造他自己的价值。我认为这就是,这个时代摆在我们面前的唯一问题。——阿尔贝.加缪。

一天晩上我沿着小路漫步,路的一边是城市,另一边在我的下方是峡湾。我又累又病,停步朝峡湾那一边眺望,太阳正落山,云被染得红红的,像血一样。我感到一声刺耳的尖叫穿过天地间;我仿佛可以听到这一尖叫的声音。我画下了这幅画,画了那些像真的血一样的云。那些色彩在尖叫。——爱德华.蒙克

一个人的呐喊

在无垠的宇宙中,动荡扭动;视觉与听觉的无维渗透,一种永恒的震慑心灵的力量;象征性的灵魂与内心世界毫无掩饰的传达。

项目名称:703魔幻公寓
设计师: 以右
项目地址:宁波
项目面积:220M2
设计公司:上海粉豆建筑设计咨询有限公司

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群