广东餐厅设计【艺鼎新作】东宝制造,如诗如梦、姑苏情

艺鼎新作:东宝制造

姑苏文化历史源远流长,文化积淀十分深厚。有山水园林,有水影花光、如诗如梦的寻常巷陌,也有品不尽的丝竹吴音、锦绣佳肴,地与人文山水涵养之, 以至历来文人墨客、才子大家辈出。

东宝制造把江南传统文化意境中的远山淡影、恬淡安舒 虚怀澄明,以艺术设计的方式实现出来,人文精神浸入空间内外,追溯时光的足迹更显意味悠长。

本案以“轻奢新主义”为核心,色调 以高级灰、古铜色为主打色调,咖色原木色点缀,局部穿插白色和绿色植物,使整个空间温雅而舒适, 沉稳而大气。

东宝制造的软装设计以”苏州园林”的风格特征结合现代时尚元素的设计理念,用理性睿智的态度演绎高品质空间,追求一种“快节奏,慢生活”的修身养性境界。硬装则运用了大置灰色石材、拉斯度古铜、铝通装饰、自然风雅的肌理漆。

搭配以现代感木饰面,高山流水般的轻纱,既连贯又错落。包房区以实木雕花为背景墙、中式饰品为装饰。

点缀金属和玻璃装饰的现代元素完美的呈现了传统和现代的结合。配饰上以苏州园林的风格特征结合 现代时尚的饰品,多种风格兼容并蓄,突出“用低调的方式演绎奢华。

项目地点:深圳
项目类型:火锅
项目面积:645m²
设计团队:深圳市艺鼎装饰设计有限公司

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群