首发 | HECKER GUTHRIE:墨尔本大理石住宅

Hecker Guthrie为了纪念这个由Marcus Martin在1938年设计的Toorak住宅的装饰艺术起源,以标志性的大胆的几何图案和复杂的细节,微妙的曲线形式和抛光的表面,向这个时代致敬。入口大厅由四种不同色调的大理石铺成,黑色、绿色、自然色和白色的石头构成了繁忙的人字形图案,但并非绝对如此,与有质感的抛光石膏墙形成对比。

大理石占据了开放式厨房和餐饮空间的中心舞台,覆盖了一个宽敞的岛屿和书籍匹配的飞溅。一个通高的木隔断在一侧隐藏了管家的储藏室,在另一侧设有一个内置的皮革宴会座位。室外厨房毗邻,位于石灰岩露台上,露台沿着一个狭窄的游泳池延伸。

拱形开口和弯曲的天花板无缝地连接水平和垂直平面,软化了主要的几何主题。折衷的灯光设备增添了进一步的个性,包括云XL悬挂灯类似于黄铜链串上的气球,和由马毛,黄铜和蚀刻玻璃制成的sconces。整个住宅的黄铜固定物增强了客厅和走廊区域的法国橡木人字形地板的暖色调。

空间规划最大限度地利用自然光线,通过一系列宏伟比例的房间,在两个层次上平衡正式和非正式区域。定制的钢框架玻璃隔断增加了各种空间之间的连接感和增强的过渡感。

豪华的细节也没有放过,主卧套房配备了两个步入式衣柜和一个私人阳台,阳台上铺着手工水磨石瓷砖。整个房子的宏伟姿态与最初的规模相匹配。

整体细木工作品舒适地坐落在空间内,比如高高的嵌壁式橱柜,支撑在大理石石板上。错综复杂的细节贯穿奥尔巴尼路看到赫克古瑟里把这个充满个性的奖杯带回生活。

设计师:HECKER GUTHRIE
设计时间:2019
项目位置:墨尔本,澳大利亚
翻译整理:如室设计网
摄影师:Shannon McGrath

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群