【 宁洁设计作品 | 影 】

每一次欣喜的遇见,都是命运最好的安排。每一次信任的托付,都是不可辜负的篇章。空间微妙的变幻,在光与影的世界里回旋。

玄关

无所谓形式风格,所有的空间呈现出来的气质应该是专属于使用者本身的。摈弃繁琐的装饰符号,用空间尺度和点线面的体块关系塑造空间,在细微之处斤斤计较。

客厅

对于空间,他可以是古典的,素净的,渗透着东方韵味,更是极致的,时尚的和睿智儒雅的。他不止一个面,多种气质融合在一体,是这样,也是那样。

餐厅

主卧

不同使用者的空间,应该保持其独有的气质。既有共通,亦要有所保持。

书房

主卫

次卧

小孩房

小孩子的居所应该是赋有生机和活力的,但不等于幼稚。是轻松的,空间也是随着小孩成长而成长的。

一个空间合理性,在布局之初就至关重要。功能大于形式,合理分布流线使空间更加流畅,虚实关系层层跌进,巧妙的动线使得各空间串联成一个整体,一层层拨开的面纱使得居室空间备具生活的仪式感。空间开阔,包容,接纳,且相互渗透,紧密之中,又相互独立。

主案设计师 / 宁洁 周丁丁

主案设计 | 宁洁 周丁丁

参与设计 | 李文波 施鑫鹏

设计公司 | 深圳舍下空间

项目名称 | 翠华庭御翠豪苑

项目地址 | 广东佛山

项目面积 | 900㎡

商务合作/邀稿请联系

【微信号:13135278882/D517311839】

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群