【宁洁设计作品 | 淡霭 】

根据客户的使用习惯,整个空间格局以开放式为主,人在环境中感受层次的交叠,空间上相对弹性,使用上多能化。我们提倡空间在给使用者带来更多便利的同时也能促进使用者与空间之间的交流。让空间更适合主人,让主人更贴近空间。

客餐厅

一层空间在整体上保持延续开放,最大化的引入室外光,拓宽视野,放空空间。以旋转楼梯为核心的半遮挡,让空间在视觉上产生纵深的结构变化。连接二楼的休息区,打造空间中生活的合理性与趣味性。空间与空间的相互利用与安排。不多不少,却相互贯穿。

主卧

主卫

儿童房

平面规划

主案设计师 / 宁洁 周丁丁

主案设计 | 宁洁 周丁丁

参与设计 | 黄静 张志扬 黄思婷

设计公司 | 深圳舍下空间

项目地址 | 星河丹堤

项目面积 | 300㎡

商务合作/邀稿请联系

【微信号:13135278882/D517311839】

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群