穆氏 | 融 合 本 土 文 化, 增 强 P R A 医 疗 科 学 在 特 拉 维 夫 的 品 牌 认 知

PRA Health Sciences,
Tel Aviv

临床研究机构PRA Health Sciences的特拉维夫新办公场所从本土文化中吸取设计灵感,通过色彩、质地和几何图案传递品牌形象。



新的办公空间增设此前缺乏的自然动线和协作区域,并通过对称布局引入新的办公方式。设计富有特拉维夫白城的城市设计特征和独特的包豪斯建筑风格,通过和谐规整的元素来表达对场地的致意。


新的近1,000平米办公场所在中央位置设有大型社交茶餐空间和休憩室,以“市中心”的角色促进人员交融和跨部门协作。主廊道重现了特拉维夫的中央高速公路,桌子被设想为相邻的“城市街道。”空间角落设有四人会议室从而达到尊重隐私的目标。



穆氏伦敦办公室与特拉维夫当地设计公司紧密协作,通过融合区域化的细节特点,展现了一个主打鲜艳橙色、蓝色、白色和金属色的深受文化启发的色调。考虑到以色列的商务工作时间,设计团队对项目时间进行调整来满足当地的办公传统。


  • 项目状态 Completed
  • 项目面积 10,000 sq ft
  • 完工日期 2018
  • 项目地点 Tel Aviv
  • 摄影师 Gilad Radat
内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群