首" />

Loft 32,Zlin具有抽象的组成与工业方面

第八层的阁楼32位于前Baťa Zlin鞋厂大楼,俯瞰城市的绿色的心。它的设计目的是将城市的形象融入公寓的空间。该设计方法与通常的阁楼制作过程相矛盾,后者强调室内的工业材料,通过将空间转化为抽象的组合,并通过Zlin摩天大楼和山谷的周围区域的视野呈现工业方面。

内部空间的特点是公寓的各个中心逐渐开放。它的开放空间允许社会和私人部分的分离,通过多层次的分化,而不是尖锐的分裂。室内由主要的社交空间定义,由弯曲的家具隔墙和内置厨房组成,厨房隐藏了两个房间、一个浴室、一个门厅和一个“秘密”楼梯。

主要的高架空间可以通过这个分区进入,这个分区由厨房和餐厅区缓缓上升的坡道定义,穿过窗户前面的游戏区,穿过两个非典型沙发之间的空间进入卧室,卧室里有一个内置的圆形浴缸。该空间由三角形组成的共生结构组成,三角形围绕布局中心盘旋,创造了一个舞台,同时也作为礼堂,提供了城市的景观。

这些材料由白色的桦木胶合板、白色人造革室内装潢和白色PVC地板组成,以玻璃栏杆分隔物和滑动卧室分区为重点,厨房用高光泽和马赛克瓷砖装饰。

项目名称:Zlin阁楼32号

建筑师:petrjanda /脑力劳动

作者:简达切赫,安娜Podroužkova,平易近人的Donatova,巴拉Simajchlova

合著者:Viktor Johanis, Martin Chlanda

项目地点:捷克共和国Zlin市Jana Antonina Bati 5648

2018年完成

项目规模:156平方米

摄影:BoysPlayNice

合作者:Truhlařstvi Obdržalek -木工工作;马丁Škvařil -建筑结构;AZ玻璃-玻璃元素;Miroslav Malanik – electric;Evžen Slezak -家具

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群