首" />

首发 | Hilight Design工作室,波兰华沙“Otwock house”

时尚和优雅!这些词肯定描述了人们进入这所房子所看到的景象。这次我们通过house的主入口进入,看到一个充满时尚和精致氛围的地方。

这个巨大的空间被划分为一间餐厅、一间带壁炉的客厅和一间大型组合式厨房。所以看看周围,一个纯洁的美丽空间就在你面前!

一楼的配色方案由大量的灰色阴影和黑色表达的重音组成。这些,反过来,穿的白色和玻璃色调,增加了亮度,照亮了整个空间。所有的元素都由美丽温暖的木地板组合而成。

一座时髦、高雅、有品位的房子,这是一种设计风格。

地点:波兰华沙

时间:2019.8

面积:180 m²

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群