首" />

霏霧.烟波 Fog Floated住宅方案/台湾理絲室內設計

無盡的墨暈紋理深沈卻輕薄,浮雲流脈般的渲染,淡然且悠闇,金屬壁飾的鏡面屬性更為顯著,亦與大理石的天然瑰逸互相效應,空濛如輕霧,東方意境瀰漫於極簡的空間維度。

隨視覺的推進,材質層次與空間次元進而平衍共生;燈源光暈濛濛迴盪,剛毅的金屬與黯木的高冷基調乍現暖韻;透光灰玻輕盈的通透如湖為鏡,日光弄影隨百葉上下搖曳。

一日之間,空間與居住隨光的轉換若影若霰、忽隱忽現,神秘的深邃令人著迷。

地点:台中市北区
设计:理丝室内设计

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群