首" />

首发 | 布洛赫别墅, Nicolas Dorval-Bory Architectes设计

Villa Bloch是位于法国普瓦捷的一座极简主义住宅,由Nicolas Dorval-Bory Architectes设计。这个艺术家居住项目位于作家兼记者让-理查德·布洛赫(Jean-Richard Bloch)的故居,是普瓦捷市长领导的一项大胆的文化干预。

该项目的扩建部分触及了原有的住宅,并将附属建筑置于一个一流的公园中,其根源在于分析了这种现状的潜力。为了给外部带来一种新的关系,一种与特定光线的关系,在转换中,我们通过对现有建筑的微妙接触进行干预,探索第二天的原则,字面上和比喻上,为房子的房间带来气候特征。项目的亮点是,在两个建筑主体之间形成了一个6米高的发光的、不断变化的断层,创造了一种生活的、大气的居住环境。

Date:2019

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群