首" />

首发 | 建筑师Murray Barke与Lauren Bamford,一座摄影师的简约住宅

摄影师劳伦·班福德(Lauren Bamford)和她出生在塔西的丈夫基思(Keith)回到霍巴特过暑假、周末和黑暗的Mofo旅行,他们会呆在基思十几岁时的卧室里。虽然特别感谢公婆的盛情款待,但这并不是他们俩想要的那种成熟的节日氛围!

与此同时,劳伦和基思希望霍巴特可能是他们进入房地产市场的机会。起初,他们考虑购买一套公寓,但事实证明,在一个“超级竞争”的市场中,很难找到合适的房子。因此,在朋友兼合作者斯蒂芬妮·斯塔玛提斯(Stephanie Stamatis)的建议下,他们提出了完全从零开始建造一些东西的想法。

劳伦(Lauren)和基思(Keith)在网上浏览了land网站,想看看那里有什么。“赢赢赢!”这对情侣在那个周末飞下来,提出了一个报价,三年后——嘿,很快,慢梁就完成了!嗯,有点。第一年在设计上经历了很多反复,并找到了一个建筑商来执行这个愿景。下一个是“许可证,许可证,许可证!”市议会地狱”,劳伦回忆道。第三个是建筑!

西霍巴特的Slow Beam是由壁炉工作室的Sarah Trotter与建筑师Murray Barker和Lauren合作完成的。她强调说,莎拉是“毫不犹豫地”被带进这个项目的,其结果是劳伦对色彩、图案和中世纪设计的热爱的结合;以莎拉低调朴实的审美观其结果就是一个郁郁不乐的掩体,一个大约20世纪60年代的意大利风格的舒适藏身之所。“在戏剧性的霍巴特丛林里的贝利西莫!”

劳伦说:“对我来说,投资澳大利亚设计师在当地制作的好衣服很重要。”室内装饰以客厅里不可思议的埃斯特·斯图尔特(Esther Stewart)地毯为基础,这是为慢光束定制的。劳伦描述了这种“手工编织的纯羊毛艺术品”是如何影响整个房子的色调的。随后,《红秀》杂志和《Co》杂志也加入了家具和纺织品,随后又加入了一批澳大利亚创意人士的作品。

这座房子的确是当地艺术和设计的一个令人难以置信的展示橱窗,展出了安娜·瓦伦多夫(Anna Varendorff)、埃博尼·特拉斯科特(Ebony Truscott)、亨利·威尔逊(Henry Wilson)、柯尔斯滕·佩里(Kirsten Perry)、阿里·麦肯(Ali McCann)、弗雷德·加尼姆(Fred Ganim)、懒汉(Idle Hands)、埃莉诺·路易丝·巴特(Eleanor Louise Butt)、乔·鸭子(Jo Duck)、萨拉·埃里森(Sarah Ellison)和莎伦·奥尔普林(sharon Alpn)等人的作品。阵容!

劳伦解释说,从零开始设计度假屋让她具有了实验性,并接受了大胆的设计。“我想让它从人群中脱颖而出,成为一个人们想要参观的地方,而不仅仅是一个睡觉的地方。”“这些戏剧性的内部装饰,只有德温特河壮丽的景色与之相匹配,这一定是塔西最独特、最令人惊叹的度假方式之一!”

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群