首" />

壹禾木色 | 南京 · 保利香槟 160㎡

客厅是全家活动的主要场所,要有多样化的功能,来应对动态的生活及心情。简洁的玫瑰金不锈钢线条,勾勒出背景墙的轮廓,木白色相间拼色的功能柜,沉稳而不呆板,端庄而不严肃。

浅咖色的极简布艺沙发,搭配黑白个性曲面茶几,摆上几本家居杂志,搭上一抹绿色盆栽,看起来温暖宁静。

而抱枕、挂画的活跃色点缀,又让空间多了些俏皮与活力。

功能沙发的摆放,与木质小圆边几的搭配,洒上缕缕阳光,舒适安逸的享受着,午后片刻美好的时光。

原厨房与主卫区域被改造成餐厅,厨房移致北阳台,更大的就餐区域,增添设备柜内嵌电器与冰箱,窗台下为西餐台,作为厨房功能的补充与延生。

黑木色餐桌配上白色皮质座椅,简单,朴实,有质感,餐厅极简吊灯,投射出温暖的光影,飘飘缈渺的香气伴随着家庭就餐时的欢笑,生活的美好,犹如镜面般如此清晰。

墙面木饰面的处理,压住了灰色地砖铺贴的地面,hold住整个空间,优雅却不张扬,同时带给我们一丝小小的复古情怀。

厨房

卧室墙面颜色非常耐看,和地板一个色系,整个空间更加和谐,统一。木质软包靠背的床,配上灰蓝色的床笠很想让人舒服的睡上一觉。床头略带禅味的挂画,让心更静,让梦更美。

主卫区域,空间紧凑但功能完善,墙面壁龛的设计,让空间实用性更高。浴缸的纳入,让疲惫一天的身体放松下来泡个澡,幸福!

项目名称 / 沐色 · 时光
项目地址 / 保利香槟
设计团队 / 壹禾木色
设计风格 / 现代简约
建筑面积 / 160㎡
项目类型 / 平层
施工造价 / 80万
摄影版权 / ingallery

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群