首" />

宁洁设计作品| 时光道

我们希望空间是灵活的,开敞的。希望空间之间会有一些有趣的互动,不去刻意强调空间的轴线关系,但追求空间统一的气韵。我们希望空间形成后,能够带动家人之间的互动,增进家人之间的情感交流。规划好主要动线和辅助动线,主要动线使用过程中,辅助动线可以独立使用。我们提倡私人空间和个人世界的独有性,也希望使用者能够从房间中走出来,彼此沟通交流。

功能和形式的统一,是我们所追求的,用实际所需的功能以空间点线面的构成关系体现出来。在简约中追求空间细腻的层次变化,目之所及,精致而有内容。作为整体居家的组成元素,不再区分软装和硬装,彼此的关系犹如硬朗的躯壳里,柔软温柔的内心,相得益彰。

移动之间,时光渗透;停留之时,风景甚好。

主卧

主卫

小孩房

原始结构

平面规划

主案设计师 / 宁洁 周丁丁

主案设计 | 宁洁 周丁丁

设计师 | 黄思婷 张志扬

项目地址 | 深圳双玺时光道

项目面积 | 425㎡

商务合作/邀稿请联系

【微信号:13135278882/D517311839】

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群