首" />

首发 | Amber Road设计工作室,Polychrome House住宅

琥珀之路的设计打破了所有的规则,感谢设计师、艺术家和业主的创造性合作和一致性。

这从一开始就是绝对的;彩色的房子有一种富有感染力的乐趣和冒险感。这座位于悉尼克罗诺拉的60年代砖房曾有缺陷,不适合这位无忧无虑的房主居住。还有谁能比琥珀路更能创造出快乐生活的具体体现呢?由专筑网yumi,杨庆新编译工作室将其描述为“一个充满活力的设计游乐场”,这个琥珀路延伸的室内外休闲空间已经发展成为艺术、建筑、游戏和舒适的成功结合。

20世纪60年代的房子就像一个养兔场。原来的地板需要从头到脚重新装修,住宅也需要与上面现有的阳台保持一致。这使得厨房可以从楼下搬到一楼,摒弃了传统的布局,它的定制砖基座容纳了一个开放的酒水展示。之前的厨房在楼上,现在变成了书房和带套房的客用阁楼。

内外地板的折衷铺装是裸露砖砌住宅的大胆选择。琥珀路(Amber Road)的联合创始人兼总监Yasmine Ghoniem承认,这个不寻常的、强大的疯狂铺路者是大多数人会考虑的一种冲突的调色板,但工作室觉得“这是一个真实的材料选择,纪念了这栋房子诞生的那个时代。”

雅斯明说,在与来自莱梅斯米特的长期合作伙伴索尼娅的合作下,这位艺术家说服了设计团队,“如果搭配正确的调色板,这些砖块就能工作。”这导致了另一个大胆的举动:壁炉周围的电子彩色壁画。这幅壁画的灵感来自于住宅周围的航拍照片,“它抽象的形状和线条意在松散地模仿地图上的陆地结构,”Yasmine说。根据Yasmine的说法,Lymesmith的作品成为琥珀路项目中“最受欢迎的杰出作品”。

色彩是使多色房子成为一个快乐和谐的地方不可或缺的。琥珀路解释说,这是一套“安静的颜色”,作为一个基本调色板与现有的脸砖色调和谐,然后改变由一个次要调色板的电子颜色。“明亮的原色在整个室内分层,成为我们致力于创造的‘快乐’体验的核心,”Yasmine说。这些无所畏惧的颜色块包括佛金开敞的细木工餐具室、普鲁士蓝色的集成冰箱、赤陶土厨房背景以及蘑菇粉色的楼梯配上粉色的山羊毛踏板。标志性的家具是将整个家庭连接在一起的关键,并向这个家的60年代起源致敬。

经过五年的发展,这个有趣而受欢迎的“生活庇护所”摒弃了一切正常的概念,反映了客户、设计师和艺术家之间的“真正的共生关系”。

DESIGN Amber Road
PHOTOGRAPHY Prue Ruscoe
STYLING Alicia Sciberras

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
首'" @close-long="closeLong">
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群