穆氏 |打 造 能 够 呈 现 独 特 品 牌 的 空 间

TiVo,
Warsaw

科技公司TiVo需要一个能够树立其形象、强化连通性和培养文化的办公场所。项目的关键目标之一是打造能够呈现其独特品牌的空间。



从进入到空间,访客即会看到带有公司标志的几何造型的木质接待台。不规则的几何造型是TiVo全球各地办公室中共有的特征,它有助于传递品牌的一致性。


夺目的外露天花板引领人们穿过空间,进入一个大型的活动区域,并将人们聚集在空间的中心位置。办公场所按照部门被划分为具有多种办公环境和协作区域的社区,从而支持自发有机的互动。



项目过程中,穆氏采用SketchUp等3D集成工具以促进成功的交叉协作,进一步提高交付能力。

 


  • 项目状态 Completed
  • 项目面积 1,533 sq-m
  • 完工日期 2018
  • 项目地点 Warsaw, Poland
  • 摄影师 Patryk Lewiński
内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群