首发 | 泰国曼谷,由Taste Space设计的TAI SOON BAR

原本是泰国曼谷一家废弃的中药店,现在被design studio taste space改造成tai soon bar。该项目的灵感来自其历史位置,被设想利用现有的100年历史建筑的魅力。结合过去和现在,最近的干预是基于“对比,扭转和遗产”的概念,创建新的工艺啤酒酒吧。

为了保留现有建筑的魅力,品味空间保持了相同的建筑结构和立面。为了给该地区带来一些新的东西,原有的特色与红色霓虹灯标识和中国照明装置并列,创造了一个温暖和诱人的氛围。

受前药店家具的启发,精酿啤酒柜台被建造得像一个旧药柜,灵感来自于老主人的祖父母。通过在这个柜台上面添加圆形霓虹灯来扭转这个想法。为了增添现代感,taste space在吧台上方添加了圆形霓虹灯和霓虹灯条,突出了13个啤酒龙头。室内设计还展示了破碎的墙壁的美丽纹理,使新酒吧在周围环境中有真实的感觉。

为了连接酒吧的三层,二楼形成了一个空间,里面挂满了中国灯笼。这些明亮的元素悬浮在两层高的空间中,为整个酒吧增添了连续性。在二楼,拱形阳台大致被打破,以显示建筑的钢结构。从这里,顾客可以欣赏到破碎的拱门和中国的红色照明装置,完美地传达了过去和现在的融合。

project info:

project name: tai soon bar

project type: bar

location: 188 maha chai road, samranrat, phra nakorn, bangkok, thailand

design: taste space

area: 1969.8 ft2 (183 m2)

completion date: 03 september 2019

photography: section studio

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群