最新 | Belotto Scopel Tanaka Arquitetura设计,Simmetria住宅空间

不同于室内设计中的极大化趋势和色彩爆发,我们将赌注押在经典的黑白上,但通过不同的色调、纹理和材料,以一种现代的方式加以利用。空间的概念仔细地反映了Jader Almeida的作品,他在Sollos身边完成了15年。室内是专门用他的家具设计的,我们用了一些以前的收藏品来配合新闻。

这些作品以一种完全不同于他之前作品的方式探索玻璃、大理石和深色的木材。我们相信永恒的设计,作品应该是一致的和持久的。在这个项目中,我们寻求比例上的平衡,我们选择了一些在构图上体现优雅和成熟的家具。

从布局到材料选择,室内是内省的,没有什么明显的东西。沙发布局打破了传统的形式概念,它有松散的靠背,形成了微型的生活空间。这个项目的重点元素是Hold dining table,它有6米长,顶部有醒目的石材纹理,看起来更加自然。在背景中,Tresuno混凝土板的深色墙壁加强了这种语言。

房间的升高楼层将生活空间与流通区分开,流通区由长5米的图标架标识,引导人们进入。我们使用舒适的照明,通过吊灯、壁灯、地板和台灯间接照明。所有这些作品也是由杰德设计的。

▼住宅平面图

Architects Belotto Scopel Tanaka Arquitetura

Location Curitiba – State of Paraná, Brazil

Category Interiors

Architecture Area 80.0 m2

Project Year 2019

Photographs Eduardo Macarios

Manufacturers Hunter Douglas Brasil, Autodesk, Tresuno, Trimble, Sollos

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群