国外住宅 | Luigi Rosselli建筑事务所,海滨混凝土“t型”房屋

Luigi Rosselli建筑事务所已经在我们的视线中有一段时间了,我们很高兴能够分享这个位于悉尼的事务所迄今为止最杰出的项目之一!

在现有住宅的基础上,他们的四层“Tee住宅”是迷人的海滨郊区的一个引人注目的补充。走在一些海岸线上,如果你像我们一样,你可能会觉得自己左右为难,是凝视着汹涌的海浪,还是朝着另一个方向,凝视着一簇簇俯瞰着大海的令人印象深刻的房屋。在这种情况下,“Tee Home”很可能会引起注意!

这个Tamarama住宅是总部位于悉尼的Luigi Rosselli建筑事务所的作品,这是一个著名的实践,以“人类”的建筑方式和创造具有流动感的建筑而自豪。Luigi Rosselli带领团队,与项目建筑师Raffaello Rosselli、助理建筑师Gianfranco Panza和Sean Johnson一起设计了这个住宅。路易吉在去澳大利亚之前,曾在米兰、瑞士和纽约实习,而他同样富有创造力的儿子拉斐尔(Raffaello)则有雕塑方面的背景。

Luigi Rosselli建筑事务所(LRA)发现,当地人亲切地称之为“Tama”的海滨地区“正在逐渐被士族化,因为这里的人们光着脚跑向大海,胳膊下夹着冲浪板,一边交换股票市场的提示”!他们将老旧的海滩垫混杂在Tamarama陡峭的陡坡上,设计了一个围绕现有房屋建造的Tee住宅。

之前的房子大约有50%被保留了下来,包括房子前面的大型砂岩挡土墙和下面的车库。另一方面,房子前面独特的混凝土“t”结构是一个新的补充。LRA曾与结构顾问Rooney & Bye Pty Ltd合作,根据LRA的说法,它的设计是这样的,它将位于车库下方的单点,承受重量。这就解释了住宅正面的“unipod”形状,即,“三通”!

这座四层住宅的主要生活区位于三楼,充分利用了山坡上的街区,可以看到东北方向的海景,而西北侧的遮风挡雨平台则可以抵御强风。

Raffaello还与房主合作进行室内设计。他们一起寻找一个精致的海滨别墅美学,拥抱自然材料,暴露的屋顶框架和BWO装修和室内细木工。

上帝抵抗军与建筑商合作,选择建筑,投资于高耐候性材料,包括船用屋面材料和不锈钢固定材料。他们解释说:“盐、湿度和风是快速腐烂的不稳定因素。”“如果使用得当,混凝土可以很好地抵御这种海滨侵蚀。”

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群