首发 | KINGSTON LAFFERTY设计,位于都柏林的博尔顿教练住宅

最近由当地室内设计事务所Kingston Lafferty design (KLD)改造成一个相当壮观的现代住宅。KLD在项目的早期就参与其中,与Ferreira建筑事务所合作,从材料到布局的基本决策。他们的参与超越了现有建筑的内部建筑,包括一个新的当代扩展和外部露台和花园。

KLD的创始人Roisin Lafferty解释说:“新设计需要将新旧建筑结合并并列在一起,形成一个有趣而令人兴奋的多层次、独特的空间。”现有的coach house充满了个性、魅力和原始的细节,KLD热衷于新的扩展,以补充和对比旧的结构。Lafferty说:“我们通过最小的流线型扩展设计,故意创造有趣的空间、角落和缝隙。”

在厨房里,老磨坊保存完好的石桶拱顶与令人印象深刻的三米高天花板相接。KLD没有使用墙壁,而是使用了一些元素,比如尼禄天幕大理石中的一个岛凳,以及带有定制肋玻璃的钢框架门——它们的形状与拱形天花板相呼应。

这些聪明的干预措施有助于将大型开放区域划分为特定的区域,从而消除了用分区将它们分隔开的需要。家具和家具的选择也是经过仔细考虑的。“为了软化钢材、大理石和抛光石膏元素,我们选择了经典中世纪家具的感性曲线,比如埃罗·萨里宁(Eero Saarinen)的郁金香桌,以及客厅角落里明亮的红色达达屋(Maison Dada)天花板灯,既有趣又富有雕塑感。”此外,还有大量的Edizioni设计的圆形吊坠悬挂在餐桌上方,”Lafferty说。

四间卧室的住宅首先注重布局,实现无缝感,最大化空间之间的流动,提供了一个迷人的视觉对话之间的光,颜色和整个房子的材料。

整体审美很难精确,每个房间都有一定的不敬明显,从1980年肤质内置粉色正餐摆设,正式的客厅里,散发着一种米兰的摇滚态度,而室内/室外悬臂杆,用海军zellige瓷砖,感觉就像当代摩洛哥风格的点头。拉弗蒂对色彩和材料选择的玩味手法,为室内增添了一种独特而不敬的优雅感。

KLD用抛光的石膏在不同空间之间排列了石拱和入口,形成了景观框架,并将从一个房间到另一个房间的简单仪式提升为一项活动。材料调色板融合了原有的工业和原材料的特点与高度复杂的抛光大理石,胡桃木和黄铜。

KLD将人的元素放在设计的核心,并加入了意想不到的元素,创造了一个日常生活感觉像是一种体验的家。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群