首发 | 墨尔本,皮尔斯·威德拉的SHINBASHI YAKINIKU餐厅

位于卡尔顿的利贡街,新桥Yakiniku是一家由皮尔斯·威德拉设计的当代日本餐厅。专门做日本烧烤的,这个名字翻译过来就是“烤肉”(yakiniku)和东京地区(Shinbashi)的组合。

从传统日本建筑的方面和细节编织在整个室内。一个带网格木条的照明白色酒吧悬挂在上方,形成了空间的焦点。

玻璃砖墙充当两个大型宴会桌之间的分隔物,周围环绕着u型内置木凳。其他的座位选择包括客人坐在地板垫子上的传统矮桌,以及在凹坑区域有长凳座位的小桌子。升高的座位平台覆盖着深色木材,照亮了轮廓,创造了一个盘旋的错觉。

桌子上有内置的烧烤架,供顾客自己动手做饭,在整个设计过程中始终关注食物。拉丝铜棒,竹子的当代诠释,被用作屏风,定义和分隔餐厅内的各种空间。

低垂的吊灯创造了一种氛围,并进一步加强了被照亮的酒吧,这是突出的和地面的空间没有压倒。

皮尔斯·威德拉的设计融合了建筑风格,将日本传统建筑融入澳大利亚本土。内部是创新的,同时保持对传统和文化的尊重,推动餐厅。

▼平面图

项目名称:SHINBASHI RESTAURANT

项目地点:墨尔本

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群