首发 | Austin Maynard设计,这所房子是写给Fitzroy的情书

建筑师将其描述为“给菲茨罗伊的一封情书”,这所房子是对内城郊区兼收并济的街景的一种敬意,它的小巷脏乱不堪,由宏伟的老式红砖维多利亚式住宅、防水板小屋、旧工厂和新开发项目拼凑而成。

该项目是对建于1850年的双层维多利亚式住宅及其邻近花园的翻新和扩建。最初,独立的地块、住宅和花园最近被合并为一个单一的产权。建筑师的挑战是在不过度开发场地的前提下,扩大现有遗产住宅的占地面积和舒适性。

在一个高地价迫使许多房主将尽可能多的“房子”塞进紧绷绷的市中心街区的社区里,这栋房子是一种令人耳目一新、不同寻常的设计。业主寻求一个更有创意、更细致的解决方案,这将略微增加居住空间,但也将保留花园的大部分,从而形成一个被郁郁葱葱的绿色景观包围的住宅,以及一个开放的、与周围郊区相连的住宅。

Austin Maynard建筑事务所沿着原有露台的东部外墙设计了一条新的玻璃走廊,连接了现有的住宅和物业后面的旧马厩——现在是车库和父母的隐居地。一个新的现代展馆也被添加进来,包括一个新的厨房、生活和餐饮空间。

折衷的材料调色板体现了周边郊区的“拼贴”性质,将弯曲的波纹色块、抛光混凝土、再生砖、地板到天花板的玻璃、木地板和内部内衬结合在一起。

与奥斯汀·梅纳德(Austin Maynard)的许多项目一样,这栋房子具有独特的拟人化特征。它有趣又友好,它鼓励人与人之间的互动,甚至似乎对路人微笑。总而言之,国王比尔不仅仅是主人“永远的家”,它还是家庭的一员。

项目团队:Andrew Maynard, Mark Austin, Kathryne Houchin, Ray Dinh

建造者:CBD Contracting

工程师: Hive

网络工程师:Tensys

园林设计师:Bush Projects

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群