首发 | Tom Mark Henry设计事务所,C.C. Babcoq餐饮店

Babcoq是一个有趣和古怪的适合在克罗诺拉烤肉,雕刻和鸡尾酒酒吧。《保姆》中的同名演员c·c·巴布科克(C.C. Babcock)很时髦,也很大胆。她的个性被用于室内设计,融合了海岸的影响,参考了海滨的位置。

这个名字,C.C. Babcoq,改编自保姆C.C. Babcock的角色。我们从抽象她的角色中获得了很多乐趣,并探索了如何将其带入内心世界。我们从展览的剧照、场景、服装和线条中寻找灵感,为同样“时髦”的室内设计提供灵感,同时融入克罗诺拉的美食场景。

我们与一位壁画艺术家合作,在4米高的后墙上注入色彩和图案。Lymesmith的壁画“Rockpool”在街上清晰可见,激发了路人的兴趣。

我们使用了柜台形状的曲线、座位的软边以及水磨石地板镶嵌等设计细节来参考场地所在的装饰艺术建筑。高品质,但有趣和耐用的材料被采用,特别是突出的特点是绿色水磨石酒吧。

Project C.C. Babcoq
Year 2018
Type Hospitality
Size 170sqm

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群