首发 | Adam Nathaniel Furman,在这间日本公寓里,色彩斑斓的粉彩随处可见

多学科伦敦设计师亚当·纳撒尼尔·福尔曼的组合发光不加掩饰地对颜色和图案,最近工作和最完美的身体以一个住宅项目完成中心永田町——东京市中心的政府行政区域有关——为客户提供全权委托去探索。

编排彩笔的交响乐,弗曼转换客户的160平米公寓3间卧室,2间浴室,和一个大的公共生活区域的阳台改造成了一个富有想象力的图形内部景观颜色协调,轻轻的在振动距离,实现一个“架构,充分利用hyper-aestheticized庆祝的感觉,和日常的家庭生活。”

颜色的表达对于伦敦贝德福德广场建筑协会建筑学院(Architecture Association School of Architecture)旗下的研究机构“饱和空间”(Space)的联合创始人之一来说不应该感到意外,该机构负责组织研讨会,分享、探索和庆祝建筑中的颜色。

“Nagatacho公寓是对色彩、纹理、材料和形式的欣赏性的实验,在日常生活的剧场中,这个空间将客户的日常仪式和公共活动提升到一个充满持续诱惑的审美愉悦的空间。”

– Adam Nathaniel Furman/设计师

显然,这样一个灿烂的空间并不是为所有人设计的,但是亚当·纳撒尼尔·弗曼(Adam Nathaniel Furman)设计的Nagatacho住宅提供了一种快乐的选择,而不是像今天这样与现代典型联系在一起的简约空间——一种用颜料语法表达的色彩反叛。

Project dates: 2017-19

Project scope: 160 sqm. 3 bedrooms, 2 bathrooms, large communal living area and terrace

Project location: Nagatacho, Tokyo, Japan

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群