首发 | 牙科诊所 la sierra / gon architects + Ana Torres设计事务所

如果说Vallecas村有什么特点的话,那就是它是一个有着自己身份的微型家庭世界;它的规模和规模使它铺成的衣服能够看到它的街道的外立面,它的多元文化和多样化的人口,它的小商店能够在大的表面下生存,它无条件地膨胀着自己的足球队,这将成为一个家庭的地方。

新的牙科诊所位于胡安·德·马拉萨纳广场前的旧电报大楼的一层,旨在成为该地区日常生活的一部分,尽管它的内部条件很好,但它仍然是一个城市。因此,占用场地的主要策略是建造一条内部街道,作为广场的延伸;一个既是候诊室又是公共空间的空间。

与这类项目的传统目标相比,颜色是连接路线和诊所从入口到橱柜的不同用途的建设性元素。在塞拉,一种从深蓝色到黄色的渐变物引导病人进入柜子。一旦到达那里,室内通过屋顶重新变成了室外,创造了自然的场景,引导用户,现在是水平的,进入其他更放松的世界,同时得到服务。

然而,返回街道的路线是白色的。晚上,山脉像灯笼一样被点亮,留下一道彩色的石碑,照亮了山谷的街道,使诊所成为一个参考点。

Arquitectos Ana Torres, gon architects

Ubicación Villa de Vallecas, Madrid, España

Arquitectos a Cargo Gonzalo Pardo, Ana Torres

Equipo de Diseño Annteproyecto Rodrigo Delso

Área 113.0 m2

Año Proyecto 2019

Fotografías Imagen Subliminal

Proveedores Adobe Systems Incorporated, BANDALUX, Robert McNeel & Associates, Autodesk

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群