首发 | 札幌拉面是一个既活泼又私密的空间,一种反映菜肴中心的物理体验

从场地名称中获得灵感,弯曲和圆形的形式在整个空间中被使用,作为对“Zundo”的一种致敬,Zundo的意思是在准备拉面时使用的圆柱形壶。

设计是由日本传统文化和当代文化元素的相互作用推动的。家具和细木工的流行色与混凝土、钢、砖和烧焦的木材的原始色调并列。座位上破旧的亚麻布和皮革被用来进一步软化空间,而上面的霓虹灯给用餐体验带来了意想不到的乐趣。

Project Ramen Zundo Sapporo
Year 2019
Type Hospitality
Size 140sqm

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群