首发 | AKME设计,Bolshecoffee 烘焙店

Bolshecoffee Roasters是俄罗斯圣彼得堡中心历史建筑中的一个极简主义空间。该项目由AKME建筑事务所开发。项目的主要目的是将小空间和谐地包装成功能丰富的空间:商店、咖啡厅和火罐区都适合在一个43平方米的小空间里。

空间根据情况和需要进行转换:中间的桌子是拔火罐的主要位置,但由于它是可移动的,所以可以在其他时间将桌子移到后面的房间,形成的空地可以用于工作和员工与客人的互动。在后面的房间里,还有一个小的展示架,里面有各种各样的设备和存储选项。

建筑师特别设计了一个涂成蓝色的移动金属梯子和透明聚碳酸酯制成的搁架系统,以最大限度地扩大展览面积,同时保持结构的视觉亮度。室内所有家具均由AKME设计并定制。

混凝土条立面、长椅、台面和深蓝色水槽由LICK MY BRICK团队制作,平面设计由Ann Opsteine完成。该项目的特色是结合了浅色的底色和生动的细节,将两个房间的空间统一为一个整体,创造出一种轻松的氛围,这在圣彼得堡是非常必要的。

▼平面图

Architects AKME

Location Ulitsa Marata, 73, Sankt-Peterburg, Russia

Category Store

Area 43.0 m2

Project Year 2018

Photographs Polina Poludkina

Manufacturers Autodesk, Trimble Navigation, Adobe

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
餐饮
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群