首发 | Raúl Sanchez建筑师剥离巴塞罗那公寓,展示建筑细节

巴塞罗那公寓内的一系列充满阳光的生活空间,Raul Sanchez建筑事务所将其剥离,突出了建筑倾斜的立面。

Atic Aribau坐落在巴塞罗那Eixample街区的特色之一的倒角住宅建筑内。

110平方米的公寓——它的名字来自附近的一条街道——已经被当地的Raul Sanchez工作室翻修,以突出其独特的建筑特色。

“在设计之前,公寓看起来非常老式,有很多小而暗的房间——没有功能性,没有吸引力,”工作室的同名创始人劳尔桑切斯(Raul Sanchez)告诉Dezeen。

“新主人是一对夫妇和两只猫,他们只是想要更大的空间和更多的室内光线。”

因此,工作室打破了公寓现有的所有分区,只留下一个主要的结构墙,像建筑的外部一样弯曲。

现在,它作为开放式客厅和餐厅区的一个锚点,该区域已经完成了一个淡紫色的厨房套房和大理石顶的早餐岛。

虽然大部分的地板都覆盖着浅灰色的灰浆,但是沿着倒角墙的六角形瓷砖在之前的装修中被保留了下来。

天花板上还悬挂了一个秋千,以表达对客户顽皮个性的尊重。

卧室的表面一直保持白色,除了床头板似乎从木地板延伸出来。

颜色在浴室中得到了更广泛的应用,浴室位于公寓原有结构墙的后面。粉红色的灰浆几乎覆盖了所有的表面,与厚重的黑色大理石脸盆形成对比。

空间的正面是黑色框架的凹槽玻璃面板,模糊了相邻走廊的视野。

公寓后面还有一间额外的浴室,还有一个小房间,主人的猫可以在里面玩耍。

Atic Aribau是Raul Sanchez建筑事务所在巴塞罗那完成的几个项目之一。

其他项目包括城市拉瓦尔街区的一套复式公寓,中心是两个巨大的金色立方体,以及位于巴塞罗那地区的一套地下室公寓,该公寓拥有一个巨大的拱形天花板。

Project credits:

Architecture: Raúl Sánchez Architects
Engineering: Marés ingenieros
Structure: Diagonal Arquitectura
Construction: Ubicaciones y Espacios

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群