昆明·“酷博”健身俱乐部设计 / 方尺建筑

力量中的LOFT,只因为这里有高挑的空间,开敞的流动性、穿透性,是其室内空间所具备的气质与时尚,当然这里还有意想不到的创意和空间改造。设计来源于桥梁的桥墩,桥墩架起拥堵城市中的环线,代表力量、坚硬、纯粹、朴实,更多的时候强调城市中人们的生活压力、枯燥,需要一种力量和方式来产生一种当代人的一种生活方式,从而传递出“动”“静”的力量。

在该项目中加入了许多坚硬和挺拔的灰色,以周边竹林相呼应,同时也能起到很好的景化作用,高级灰加钢琴黑绝对有范,当然还很酷,也结合了本案的名字。极致而富有力量的情怀,倡导炫酷、躁动产生的平静,摒弃喧闹,回归纯粹健身房运动的追求。

▼平面图

项目空间信息:
空间名称:“酷博”健身俱乐部
空间类型:商业空间、健身俱乐部、工业风格
空间地址:云南昆明市西山区
设计公司:方尺建筑
空间面积:3000平方米
空间主材:混凝土漆、塑钢、水泥砖、钢网、压纹钢板
项目造价:280万
空间摄影:周思彤

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群