住5A景区的轻奢公寓是怎样的体验 | 杭州·西溪天堂悦居

赵先生的家位于西溪国家湿地公园,室内设计中的双环动线以床为原点,打通所有空间,可媲美Armani Residence的极简主义风格,完美地诠释了西溪的意义。

全球最佳酒店设计HBA担纲室内设计,在注重室外环境和室内空间融合度的同时,以媲美Armani Residence的极简主义风格,完美地诠释了西溪的意义。

以床为原点,打通所有空间的双环动线,让餐厅、厨房和客厅连通一体。暖色调的樱桃木饰面像室内的第二层皮肤,让空间更具温度。

客厅采用大量黑色家具压衬全局,打造了低调大气的空间效果。近20米的采光面,配以光学性能良好的低辐射中空玻璃,无论站在哪个点,都能静享阳光。

尽管整体搭配偏黑色,但因彼此造型、材质各不相同,反而在秩序中暗含层次,空间质感立显。搭配各种特色摆件,空间更是十足有趣,绝不无聊。

墙面与地面大量运用了“黑菲度”大理石,为空间穿上一层“质感”外衣。平行于橱柜和墙面之间的中心岛台是厨房的主角,兼容吧台与料理台的属性。中岛上方是雅致的吊灯,既能弥补光线不足,又能制造居室浪漫氛围。

门窗系统有很好的隔音与保暖功效,保证了卧室的安谧与舒适。搭配具有空间感的四柱床,更营造出空间的私密感。皮质床尾凳和实木大床 “佳偶天成”,让床上空间得到延伸,更具奢华享受。

浴缸是精致生活的一个重要标志。打开移门,浴缸与卧室融为一体。而经过手工打磨的独立式浴缸,圆润饱满,为整个卧室空间增添美感。贴近落地大窗的位置,风景触手可及。劳碌的白天,在这里结束,轻松的夜晚,将在此温馨开启。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群