俄罗斯一家低预算三星公寓式酒店

今天我们想向大家展示一个很好的例子,好的设计并不总是意味着很大的预算,圣彼得堡新开的Karelinn酒店只有3颗星,但看看它的风格、性格和热情就知道了。酒店没有两个完全相同的房间,每个内部都是独一无二的。

Today we want to show you a wonderful proof that good design does not always mean a large budget. The new Karelinn Hotel in St. Petersburg has only 3 stars, but just look at how much style, character and enthusiasm it has. There are no two identical rooms, each interior is unique and one of a kind.

 

项目信息
酒店地址:俄罗斯圣彼得堡
酒店官网:https://karelinnhotel.ru/

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群