新案 | 光线,陸玖設計事務所

整体空间稳重而富有节奏,形成平衡稳定的视觉效果。空间在材质和用色上均呈现出独特的调性和质感,但又融合了一种人文精神,金属的冷冽质感,用布艺、毯布等柔和的面料晕开边缘,光影营造的虚实在视觉上与或明或暗的背景形成鲜明的对比,呈现出极致的美感。

整体空间设计倡导人居文化的品质感和艺术感,寻求风格与舒适之间的平衡,材质的铺陈和搭配错落有序,艺术品穿插打破了空间的平淡乏味,光的流转,自然的代入,细节处空间气氛的营造都尤为重要。

光线是设计的主角,客餐厅以多元和复合型的空间来组合空间功能,精炼的动线、量体、空间造形的延伸、交迭以及适度的留白,均凝聚着空间的形与神,静谧的空间里流淌着浓浓的文化馨香与艺术氛围。

我们常说,艺术来源于生活,高于生活。但在这里,艺术成为了一种生活方式。

项目表现:李昌林
项目地址:哈尔滨

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群