舍下草堂实景新作| 半岛

一城烟雨,一处楼台。

原空间是精装交付,就精装而言,样板房与精装呈现的是共性,之于居住空间则追求特殊和独特性。常言道“鸡肋”,“食之无味,弃之不舍”大概说的就是精装房这种东西。所以,一个字,“改”!

空间总是围绕人而产生话题,什么样的生活模式造就什么样的空间环境。客户是某科技企业的财务高管,经常出差,有时候居于一角就能开启工作模式。所以,我们将公共空间区域打造成为一个可以沟通互动的场所,在繁琐的实物中,精神世界的满足和放空才是核心。除了工作,我们还有生活,还有家庭,我希望这些能很好的在空间中共生。煮一杯咖啡,伏案于吧台上处理几份文件,顺便辅导下在旁边写作业的小孩,舒适,轻松而自由。

▼玄关 / HALLWAY

▼会客厅 / PARLOR

▼主卧 / MASTER ROOM

▼书房 / THE STUDY

▼阳台 / THE BALCONY

/ 舍 下 出 品 /

主案设计 | 宁洁 周丁丁
设计师 | 黄思婷 宁森 / 摄影 | REDSTUDIO
项目地址 | 深圳半岛城邦项目面积 | 156m2

– END –

SHEXIACAOTANG

商务合作/邀稿请联系

【微信号:13135278882/D517311839】

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群