首发 | 台湾分子室内设计,The Black in Box / 盒子裡的灰

商業空間中難得地使用了深色系列的色彩,我們應用簡約的線條比例和材質佈局,呈現獨特的工作環境,這裡的人重視空間與人之間的交流,並且呈現最體貼的樣貌,大家都希望工作不僅是工作,是持續且延續我們喜歡的事情,盡情地用力地去做,用熱忱做堅持的事,表現對空間的理想、極簡特色。

Commercial space in a rare use of dark colors series, we used simple lines and material distribution ratio repsents a unique work environment, people here pay attention to communication between people and space, and psents the most considerate appearance, everyone want to work not only work, sustained and continuation of our favorite things, enjoy forced to do it with enthusiasm to do things persist, satisfactory performance of space, minimalist features.

项目名称:The Black in Box / 盒子裡的灰

设计公司:分子室內裝修設計有限公司

官网:https://moleinterior.com.tw/

联系邮箱:moleinterior@gmail.com

完成年份:2019年

建筑面积(​​平方米/坪):58坪

项目位置项目:台湾台中市

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群