首发 | VSHD设计,迪拜 Warehouse 几何健身房

在迪拜设计这个体育馆时,将野兽派和地下搏击俱乐部作为VSHD设计的参考点。

这家健身房位于迪拜的一家购物中心内,是健身公司Warehouse gym的最新分店。它已经在迪拜市内拥有五家分店,每家分店都试图通过在健身期间提供现场dj和夜总会风格的灯光来融合健身和俱乐部文化。

Warehouse Gym在斯普林斯露天市场的位置——迪拜和位于蒙特利尔的工作室VSHD设计想要创造一个“地下感觉”的锻炼空间,用于“严肃的锻炼”。

室内设计灵感来自野兽派建筑,以未经雕琢的混凝土墙、梁和柱为特色。

现有的混凝土梁、柱和墙与战略性地放置的新分区相结合,为不同方面的培训定义了不同的区域。

上方的方格天花板隐藏了一个复杂的先进照明技术网络,旨在进一步强调体育馆的地下感觉。

照明系统可以创造多种情绪,突出个人空间和活动,而不是传统健身房那种单一的、光线充足的环境。

圆形壁龛也被雕刻在天花板上,背光看起来像人造天窗。

隐藏的照明网络安装在一个定制的网格结构上,带有一个贯穿空间各个方向的轨道系统。

柔韧的跑道上安装了两种聚焦于体育馆设备和车站的聚光灯。射灯的数量和强度可以根据每个训练区的要求进行调整。

通过结合野兽派的设计元素和最先进的照明,工作室希望重现老搏击俱乐部的感觉。

此外,在10面圆形镜子后面安装了LED情绪照明,照亮了墙上的混凝土纹理。

这些镜子的位置也使它们相互反射,创造了一个似乎无休止的循环。

“镜子创造了一个无限的光隧道的幻觉,集体反射创造了无限空间和光的感觉,”工作室说。

“它的设计基于无限和超越的理念;通过无尽的思考延伸视野。光和空间相互作用的方式,有时光定义了空间;其他时候,太空投射的光线会产生美丽的视错觉。”

为了尽可能减少项目对环境的影响,工作室表示,在可能的情况下,他们努力使用当地的材料和固定装置。

“从基本的建筑材料,到网格系统、镜子、家具和装饰,整个项目都是在当地制造和采购的,这促进了这些行业的当地企业,”它解释说。

“未加工混凝土的使用;一种自然成分的环保材料是我们设计意图的一个组成部分,我们有意识地结合它来提供易于维护的可持续空间。”

VSHD Design并不是唯一一个专注于设计的锻炼空间的工作室——今年早些时候,蒙塔尔巴建筑师完成了温哥华的Equinox体育馆,用胡桃木、大理石和黑色钢铁表面,使空间唤起了“雕刻的峡谷”。

地点:迪拜

时间:2019

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群