CASE-REAL | 大阪伊索Aesop大丸心斋桥店

Aesop大丸心斋桥店是位于日本大阪的一个极简主义展厅,由CASE-REAL设计。大丸心斋桥百货建于1933年,由WM Vories设计,以其豪华的新哥特式风格闻名,有彩色玻璃作品、八角形柱子和其他几何装饰艺术。

 

在设计大丸新斋桥的伊索商店时,设计的目的是创造一个人们可以感受到Vories哲学的地方。所以设计师选择了深棕色的木材作为主要材料,再辅以花岗岩,柔和的颜色石膏和铜板。

 

 

在整个平面和空间的整体构成中,我应用了典型的八边形形状,这在Vories的作品中都能看到。圣经中的“八”是一个重要的数字,含义为“复活”。

 

今天尚不清楚Vories在设计大丸心斋桥百货时的感受。但是,我们希望从历史中继承各种元素,并通过我们为Aesop设计的商店将它们重构为新的购物体验。

 

主要项目信息
项目名称:Aesop Daimaru Shinsaibashi
项目位置:日本大阪
项目类型:商业空间/零售店
完成时间:2019.09
项目面积:89.94平方米
设计公司:CASE-REAL
摄影:Aesop

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群