首发 | GIANNI BOTSFORD建筑事务所对威尼斯一座13世纪的宫殿进行了翻新

当我们谈论水景时,有水景,也有水景。坦率地说,坐落在威尼斯大运河上的房子是无与伦比的。你可以住在一个纸板箱里,每天早上醒来看到这样的景色,你仍然会觉得自己是国王。幸运的是,对于这座14世纪宫殿的主人来说,这不是一个纸板箱。

由Gianni Botsford建筑事务所设计,语言很难描述他们对这个宏伟的住宅惊人的修复。Gianni Botsford建筑事务所对杀手级项目和设计奖项并不陌生。接收者的Casa Ki-Ke Lubetkin奖2008年在哥斯达黎加,加上谁能忘记这个令人难以置信的珠宝定制铜屋顶,总部位于伦敦的建筑师的优化和控制的研究自然光已经使用工作室建立了整个项目,从伦敦到苏黎世从哥斯达黎加到巴哈马群岛。除了发现许多壁画和暴露威尼斯大运河宫殿的钢琴贵族内部的历史木结构,该项目还与重要的遗产织物并置新的建筑插入物。这些插入和相关的内部重新配置的目的是重新强调沿着著名的大运河壮观的景色,同时提高作为当代家庭住宅的功能。

镜面面板反映了房间的深度和美感,保留了经典的开窗、出入口的门和窗框,但采用了干净利落的水磨石地板,使其现代化。

天花板壁画经过精心修复,为现代镜面镶嵌的干净线条增加了丰富的深度。原来的吊顶椽被暴露和修复,以及高耸的木窗架和门的修复。这些历史元素简单而优雅地勾勒出宫殿中广阔的空间。

浴室似乎是由一整块卡拉拉大理石雕刻而成。大理石墙壁似乎变成了一个水池,然后被包裹进了浴室。这与伟大的意大利大师们用原始的灰色纹理、乳白色大理石雕刻他们伟大的艺术品没有什么不同,但我们在这里锻造的是建筑而不是雕像。厨房是一个现代的万花筒,由不同的、移动的图像组成。

被墙上的镜面板分割和扭曲,空间的反射在自身重复。在整个厨房中对材料的有限使用增加了设计的纯粹性。水磨石在厨房地板上的使用与整个家庭其他部分的地板无缝地融合在一起。

上面是粉刷过的椽子,还有几英亩的自然光,淹没了这个简单设计的大理石台面和不锈钢厨房。但正是这些壮观的景色将居住者一次又一次地拉回到空间、时间和空间的边缘。内部的广阔和简单,增强了威尼斯水道永恒的优雅。这个家令人惊叹的修复是浪漫的化身。

Images courtesy of Gianni Botsford Architects

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群