朗生板业 | 颐·方竹民宿,带你领略新鲜澄净的自然空间

位于桐梓县的高端民宿颐·方竹,将自然新鲜澄净的美好留驻在空间,山野间的盈盈绿意,微风摇荡,蓝天白云绿水静静围绕,空气浸润着草木的清芬之气扑面而来。

引人注意的就是民宿屋前的那一片泳池,抬眼就能看到远处的青山倩影,让人不由抛开所有混沌杂念,一头扎进山林云海之中,徜徉在凉凉的水里,过几天安闲自在的日子。

温馨的原木色是空间的主调,通透开敞的空间,将木的沉静与水的灵性在幽静的自然环境相互融合,让房间处处感受清凉整洁。

整个民宿的墙面大量使用了朗生纳什橡木,纹理细腻展现天然形态之美,营造出纯净、清新、雅静的环境氛围,空间的清幽自然地去照应人内在的舒心与安恬。

开放式的空间设计,柔软的沙发、原木的温润、阳光的暖和、窗外的绿植,构成一个素雅、空灵的舒适居室。

通透的采光设计搭配朗生纳什橡木,让室内外景色融为一体,视野更加开阔通透。进入空间,就好像走进一个自然世界。

作品名称:颐·方竹
项目地址:贵州省遵义市桐梓县
设计公司:希创文化
使用板材:朗生纳什橡木

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群